TopSolid'Fórum

TopSolid Group administra um fórum internacional o "TopSolid'Forum" que pode ser visto por qualquer um, forum.topsolid.com.

O objetivo deste fórum é fornecer aos usuários um mecanismo para se comunicar uns com os outros e permitir a livre discussão entre os usuários do TopSolid em todo o mundo. O novo fórum, onde o Inglês é a língua da discussão, irá permitir que os colaboradores do TopSolid conversem e façam perguntas uns aos outros, o fórum de forma alguma substitui o suporte técnico fornecido pela Missler Software e sua rede de revendedores.

Com mais de 10,000 usuários pelo mundo, a TopSolid Group espera criar uma comunidade entre os usuários que eles troquem ideias, dicas, experiencias, para que isso ajude todos no dia-a-dia.

O fórum é administrado por um número de pessoas, interno e externo da TopSolid Group, que irão responder certas perguntas. Contudo alguns usuários estarão dispostos a ajudar pois a TopSolid não consegue responder todas as perguntas.

O Fórum é abeto para todos, registre-se e compartilhe suas dúvidas e experiencias!

Para alguma pergunta, por favor entrar em contato com a administração do fórum no e-mail: forum@topsolid.com

Precisa de mais informações

PERGUNTA SOBRE NOSSO
PRODUTOS OU SOLUÇÕES?

Encontre o ponto de vendas mais próximo Contate-nos Obter uma cotação